117, av Mozart - 75016 Paris
Tél. : 01 40 71 13 11

Antipasti

  • Miliburger ri Milinciani

    Burger (sans pain) réalisé entre deux tranches d’aubergines rondes de Sicile, mozzarella, caciocavallo, tomate et basilic, gratiné au four

  • Affettati misti siciliani

    Plateau de charcuterie de cochon noir de Sicile (dei Nebrodi) accompagné d’artichauts, olives et tranche de focaccia maison

  • A Capunata ri pollo ri Toto’

    La caponata au poulet de Papa Salvatore ! Mijoté d’oignons, poivrons rouges et jaunes, olives noires, câpres, céleri, basilic frais et morceaux de poulets effilochés (Poulet jaune Label Rouge du Périgord)

  • U Vruocculu ru ziu Pasquale

    Beignets de chou-fleur de tonton Pasquale accompagnés de dés de tomates fraiches et caciocavallo râpé

Voir la carte

Le Pizzette à Partager

Les pizzette à partager

La Pasta

  • Agghia e Uoghiu

    Linguinette à l’ail rose, huile d’olive, persil plat et carpaccio de champignons bruns

  • A Lasagna ri milinciani

    Mille-feuille de lasagnes avec aubergines rondes de Sicile, gratiné au four avec un coulis de tomates préparé maison, basilic frais et grana padano

  • Spaghettu Friscu cu ‘pumaruoru

    Pâtes fraîches à la sauce tomate maison préparée comme la Nonna Pina, basilic frais et ricotta fraîche de Sicile

Voir la carte

Le Gratinate à partager

Le Gratinate à Partager

Le Carni

  • A Sosizza

    Saucisse artisanale aromatisée aux graines de fenouil sauvage, poivre noir, grillée au romarin. Recette de papa Salvatore !

  • A custata ri carni ~ pour 2 pers.

    La pièce maîtresse : T-bone steak (1 kg) mariné à l’huile d’olive de Sicile, au romarin et à l’origan frais, grillé et servi avec la fameuse sauce de la famille Messina

Voir la carte

Peppe Pollo

Sur commande ~ À déguster sur place

Savoureux poulet jaune Label Rouge du Périgord, sélectionné par la Grande Halle des Saveurs et des Terroirs, préparé selon la véritable recette di Papa Salvatore et accompagné de ses légumes au four alla siciliana.

Poulet de Papa Salvatore

Dolci

  • A’ Torta r’aranci Siciliani

    Le gâteau à l’orange de mamma Lina et sa mousse de ricotta di bufala

  • A’ torta ri Nucidda

    La tarte à la noisette della carissima Armanda (sans farine)

  • A’ Crustata

    La crostata (tarte) de mon enfance...

  • Tiramisu della casa

    Gâteau au mascarpone préparé maison, avec biscuit trempé dans le café, subtilement arômatisé à l’amaretto (liqueur d’amande) et saupoudré de cacao

  • A Ricuotta e Pira

    Mousse de ricotta di bufala et morceaux de poires poêlées au sucre, noisettes de Sicile et amaretti concassés

Voir la carte

Dolci di Mamma

A Pane e Olio, comme à la maison, les tartes et gâteaux sont préparés pour vous par ma Mamma.